هل باستطاعتي الحمل علما انه عندي نقص بهرمون البروجستورن وسماكة بالرحم عمري42سنة وصارلي سنتين متزوجة

icon 21 أكتوبر 2012
هل باستطاعتي الحمل علما انه عندي نقص بهرمون البروجستورن وسماكة بالرحم عمري42سنة وصارلي سنتين متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
taking your age in to consideration, I dont think you have enough time to wait for "natural pregnancy", thereore IVF is the way forward, the sooner you do that the better. Regards