هل إنخفاظ الضغط وفقر الدم والحراره في الماعده تأثر على الجنين في بدايه الشهر الرابع وهل لها علاج لا يؤثر على الجنين

icon 9 يونيو 2015
هل إنخفاظ الضغط وفقر الدم والحراره في الماعده تأثر على الجنين في بدايه الشهر الرابع وهل لها علاج لا يؤثر على الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
انخفاض ضغط الدم وحرقة المعدة لايؤثران على الجنين لأن هدا من الحمل نفسه لكن فقر الدم يؤثر عليكى وعليه