هل انا حامل الان انا نفاس ولدت تاريخ من شهر محرم وتاريخ من صفر تطهرت و

icon 3 يناير 2013
هل انا حامل الان انا نفاس ولدت تاريخ 16 من شهر محرم وتاريخ 14 من صفر تطهرت وحصل جماع يوم 16 صفر واستخدمت يومها حبوب منع الحمل وتاني يوم وبعدها زوجي يستخدم مانع انا بطلت الحبوب الحين فيني الم زي الم الدورة هل انا حامل ولا لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نبيل الترزي
نسائية وتوليد
الرجاء اجراء فحص هرمون الحمل B-HCG بالدم للتأكد واراحة البال