هل الولادة القيصرية تجعل منطقة ضعيفة بالجسم مهما طال الزمن وماهي الامو

icon 1 سبتمبر 2010
هل الولادة القيصرية تجعل هناك منطقة ضعيفة بالجسم مهما طال الزمن وماهي الامور التي تلحم الجرح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المدة اللازمة للحم الجرح هي حوالي أسبوعين، ويجب العناية بمنطقة الجرح مدة طويلة وعدم إرهاقها في الفترة الأولى بل التدرج في التمارين والإحماء حتى تتحسن العضلات المجروحة والأربطة و لكنها مع مرور الوقت تعود طبيعية،