هل الثآليل التناسلية تؤثر على الحياة الزوجيه وتؤثر على صحة الزوج ..وهل تمنع من الحصول على الحمل ؟

icon 18 أبريل 2015
هل الثآليل التناسلية تؤثر على الحياة الزوجيه وتؤثر على صحة الزوج ..وهل تمنع من الحصول على الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم ويجب استئصالها

تعليقات الزائرين

علي لوست علي لوست

دكتور اني اصبت بالثالول الجنسي وعديت زوجتي وهي حامل وقد اجريت عملية لها لازالته كان منتشر بالمهبل وخارجه .هل الطفل يتاثر بسبب العملية ؟ وهل تسيطيع زوجتي الانجاب مستقبلا ارجوك الرد

icon 1 أبريل 2023