هل التي كان غشاء البكارة عندهامطاطي لا يتوسع المهبل عندها بعد الولادة ويعود المهبل لضيقه الطبيعي وهل من الضروري ان يتوسع المهبل بعد الولادة وكيف لي ان اعرف قبل الولادة ان كان المهبل عندي سوف يتوسع بعد الولادة لكي اطلب من الدكتورة عملية تضيق المهبل بعد الولادة مباشرة وهل تسبب الالم

icon 20 أكتوبر 2011
هل التي كان غشاء البكارة عندهامطاطي لا يتوسع المهبل عندها بعد الولادة ويعود المهبل لضيقه الطبيعي وهل من الضروري ان يتوسع المهبل بعد الولادة وكيف لي ان اعرف قبل الولادة ان كان المهبل عندي سوف يتوسع بعد الولادة لكي اطلب من الدكتورة عملية تضيق المهبل بعد الولادة مباشرة وهل تسبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لايمكن معرفة ذلك قبل الحمل والولادة ولايمكن الحكم على الموضوع الابعد فترة النفاس لحين زوال كل تغيرات الحمل ومن ثم اذا كان هناك توسع يسبب لك مشكلة ممكن اصلاحه.