هل الافرازات الصفراء من المهبل في فترة الحمل اخر الشهر الثامن دليل على قرب موعد الولادة؟ وهل بالضرورة من ولدت ولادة قيصرية مرة أن تلد مرة ثانية بالولادة القيصرية؟ أرجو الرد بسرعة

icon 12 نوفمبر 2010
هل الافرازات الصفراء من المهبل في فترة الحمل اخر الشهر الثامن دليل على قرب موعد الولادة؟ وهل بالضرورة من ولدت ولادة قيصرية مرة أن تلد مرة ثانية بالولادة القيصرية؟ أرجو الرد بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان هناك عمليه واحده سابقاً فيمكن اعطاء المريضه فرصه ان تلد طبيعياً ولكن دون تحفيز على الولاده ,اي عليها الانتظار حتى حصول طلق بشكل طبيعي. اما بالنسبه لهذه الافرازات فهي طبيعيه ان لم تكن مصاحبه بحكه او برائحه كريهه.

تعليقات الزائرين

نورهان احمد نورهان احمد

أنا حامل في شهر الثامن وعندي افرازات صفراء كثيره على شكل متدثرات يوجد حكه بسيطه لكن الإفرازات كلدهنية .وانا ذهبت امس الى طبيبه واعطتني دواء الى الالتهابات الداخليه ولكن اليوم خرجت افرازات صفراء كثيره

icon 16 أكتوبر 2020