هل الافرازات البيضاء الكثيفه والصفراء قبل الدورة بإسبوع من علامات قرب الدورة ولا تبويض؟ ولا من علامات الحمل ؟

icon 6 يناير 2015
هل الافرازات البيضاء الكثيفه والصفراء قبل الدورة بإسبوع من علامات قرب الدورة ولا تبويض؟ ولا من علامات الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله تختلف نوعية الافرازات من حاله الى اخرى ولكن الافرازات الصفراء غالبا تكون التهابات مهبليه اما افرازات التبويض فتكون بيضاء شفافه الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا شبه يوميا تنزل افرازات شفافه واحيانا شفافه وبيضاء بنفس الوقت واحيانا تكون لزجه واحيانا تكون مائيه وكانت تاتيني هذه الافرازات عندما اداعب المهبل وعندما امارس العاده السريه ولم تاتني هذه الافرازات الا بعد ماصارت تطلع بعد المداعبه و الانتصاب وكنت افعل هذه الاشياء قبل فتره والان توقفت عن العاده السريه والان الذي مزعجني هذه الافرازات هل هذا طبيعي؟ وللمعلوميه انا لم ابلغ فهل هذه الافرازات بسبب النشوه المستمره لفتره والمداعبه لفتره او ماله دخل؟ وهل هذه الافعال ممكن ان تعجل الدوره؟

icon 14 يونيو 2022