هل استعمال المنظفات مثل الكلور ومبيد الحشرات مرة واحدة يؤثر على الجنين لاني ماكنت اعلم باني حامل والان اعاني من خوف ؟

icon 22 يونيو 2012
هل استعمال المنظفات مثل الكلور ومبيد الحشرات مرة واحدة يؤثر على الجنين لاني ماكنت اعلم باني حامل والان اعاني من خوف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
ليس هناك تاثير ولكن انصحك باستخدام كمامه اذا تم استخدامها مره اخرى.

تعليقات الزائرين

منه عطيه منه عطيه

انا استخدمت مبيد بالغلط علي شعري وانا بايامي الاولي لحملي هل غلط علي الجنين

icon 29 سبتمبر 2021