هل استخدام ثيراجران مع حديد اسمه جلوكونات الحديدوز مجم في نفس الوقت يك

icon 21 نوفمبر 2012
السلام عليكم هل استخدام ثيراجران مع حديد اسمه جلوكونات الحديدوز 300مجم في نفس الوقت يكون جرعه زائده وماهي الجرعه التي تحتاجها الحامل من الحديد والكالسيوم انا في الاسبوع الثاني من السابع وفي الشهر السادس الهيموجلوبين كان 11 والنهارده 9.8

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هذه الجرعه مناسبه للحمل فيمكنك اخذ حبه او اثنتين باليوم. انصحك باستشاره طبيبك .