نزول دم بعد نهاية حبوب دوفاستون بيومين هل يعني عدم حصول حمل ام احتمال

icon 27 مايو 2015
نزول دم بعد نهاية حبوب دوفاستون بيومين هل يعني عدم حصول حمل ام هناك احتمال كونه دم الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
يعني عدم وجود حمل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي دورة غير منتظمة شربت دوفاستون 5ايام واليوم 6 حدث تنقيط والم من خفيف إلى شديد اسفل البطن هل هذا عادي ام هنالك حمل عمري 25

icon 15 يناير 2021
زائر زائر

احتاج استشارة بخصوص الدورة والحمل وحبوب دفاستون وطريقة استعملها الصحيحة

icon 2 يونيو 2021
S S

هل نزول تبقيع وتوقفه في اليوم 28من الدورة بعد تناول الدوفاستون ينفي وجود حمل

icon 10 فبراير 2024
زائر زائر

نزل عليا دم بعد دوفاصتن لمدة ساعات وانقطع وكان مختلطا بافرازات مائية لزجة وخيوط بنية هل حمل

icon 9 مارس 2024