نزل علي دم بني خفيف بعد الابره التفجيريه ب١٥يوم وحللت طلع حمل هل حمل ضعيف او تعشيش البويضه

icon 14 يناير 2016
نزل علي دم بني خفيف بعد الابره التفجيريه ب١٥يوم وحللت طلع حمل هل حمل ضعيف او تعشيش البويضه

إجابات الأطباء على السؤال

إن نزول دم بني خلال الحمل قد يكون مثيراً للقلق ويمكن أن يشير إلى:

  • انغراس الجنين أو البويضة المخصبة في بطانة الرحم.
  • تهيج عنق الرحم.
  • الحمل خارج الرحم.
  • الإجهاض.

يجب مراجعة واستشارة الطبيب المختص للتأكد من الحالة.

للمزيد: الافرازات أثناء الحمل.

المرجع: Pinkish-Brown Discharge During Pregnancy: Is This Normal?

طاقم الطبي

إن نزول دم بني خلال الحمل قد يكون مثيراً للقلق ويمكن أن يشير إلى:

  • انغراس الجنين أو البويضة المخصبة في بطانة الرحم.
  • تهيج عنق الرحم.
  • الحمل خارج الرحم.
  • الإجهاض.

يجب مراجعة واستشارة الطبيب المختص للتأكد من الحالة.

للمزيد: الافرازات أثناء الحمل.

المرجع: Pinkish-Brown Discharge During Pregnancy: Is This Normal?

تعليقات الزائرين

Kother Fahad Kother Fahad

صارلي 18 يوم منذ اخذ الابره تفجيريه والان نزل نقاط دم احمر داكن هل هذا حمل

icon 21 ديسمبر 2022
ورد ورد ورد ورد

اليوم الي 15 يوم من اخذت الابره التفجيريه ونزل عليه دم خفيف مع بني والايام القبلها هم نزل عليه بني خفيف والم في بطني وظهري يروح ويرجع من يوم 11 من الدوره ولحد الان

icon 26 أبريل 2023