نحيفه جدا وتبلغ عاما وهي نحيفه للغايه هل يؤثر ذلك علي نسبة حدوث الحمل

icon 17 مارس 2014
فتاه نحيفه جدا وتبلغ من العمر 20عاما وهي نحيفه للغايه هل يؤثر ذلك علي نسبة حدوث الحمل وهل يوجد علاقه بين نحافه الجسم والحمل علما بان جسمها صغير ونحيف للغايه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب التأكد من تأثر الدوره الشهريه فاذا كانت منتظمه لا داعي للقلق اما اذا كانت غير مناتظمه يجب مراجعه الطبيب