موعد اخر دورتي هوسبتمبرمتى موعد الولاده بالضبط وباي شهر بالحمل واهم نص

icon 15 أبريل 2015
موعد اخر دورتي هو27سبتمبر2014متى موعد الولاده بالضبط وبأي شهر بالحمل واهم نصائح يجب إلتزامها لتسهيل الولاده الطبيعيه علمآ بأنه حملي الأول ودمتم بصحه دائمه بإذن الله.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
04-يوليو2015 موعد الولاده بدايه الشهر السابع المشي و الحياه الزوجيه تسهل الولاده