من فضلك لقد جائتني الدورة الشهرية مرتين الشهر يوم بين الاولى والثانية

icon 24 ديسمبر 2015
من فضلك دكتور لقد جائتني الدورة الشهرية مرتين هذا الشهر 13 يوم بين الاولى والثانية كما انني اعاني من ضمور الرغبة الجنسية و الجفاف المهبلي وزوجي منزعج من هذا الامر ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
لابد من استشارة دكتور النساء والتوليد لإجراء بعض الفحوصات والعلاج سهل إن شاء الله