ممكن اعراض سكر الحمل وطرق العلاج وهل يبقى تاثيره في الجسم بعد العلاج

icon 10 يونيو 2015
السلام عليكم ممكن اعرف أعراض سكر الحمل وطرق العلاج وهل يبقى تأثيره في الجسم بعد العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وعليكم السلام. سكر الحمل يبدأ بالعطش الشديد وشرب الماء بكثرة ثم الذهاب للتبول بكثرة. وأما علاجه فيبدأ بالحميّة فإذا لم يتحسن فسنضطر لإعطاء الأدوية وهي إبر الأنسولين