معليش يا ة انتي ذكرتي ان تلقيح البويضة بحدث بعد ثلاث ايام من الاباضة و

icon 13 فبراير 2015
معليش يادكتورة انتي ذكرتي ان تلقيح البويضة بحدث بعد ثلاث ايام من الاباضة ومن علاماته نقطة بنية انا دورتي ٢٨ يوم وفي اليوم الثامن عشر نزلت افرازات شفافة بها خيوط دم احمر فاتح جدا هل ممكن يكون كما ذكرتي دم تلقيح للبويضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذه العﻻمات ليست عﻻمات تلقيح وإنما عﻻمة تبويض وهناك فرق بينهما