مصابه بتكيس المبيض حاولت المنشطات ولم يحصل حمل وبعد اشهر كررت محاوله التنشيط بعد استعمالي الجلوكوفاج وتخفيف السؤال هل للمنشط مفعول اقوئ مع اكلي جلوكفج وتخفيف وزني

icon 5 أبريل 2015
مصابه بتكيس المبيض حاولت المنشطات ولم يحصل حمل وبعد اشهر كررت محاوله التنشيط بعد استعمالي الجلوكوفاج وتخفيف السؤال هل للمنشط مفعول اقوئ مع اكلي جلوكفج وتخفيف وزني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم.ولكن ممكن بحاجة ﻹبر تنشيط