مراه حامل بالشهر الاول لديها الم اسنان هل يمكن ان تستخدم المخدر للعلاج

icon 14 أبريل 2021
مراه حامل بالشهر الاول عمرها ٢١ سنه لديها الم اسنان هل يمكن ان تستخدم مخدر الاسنان للعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مها السعيد
نسائية وتوليد
نعم ممكن مخدر موضعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتورة أني سقطت وره صارت عندي خربطه بالدورة الشهريه تغيب أكثر من ١٤ يوم اسوي تحليل ماكو حمل شنو سبب

icon 24 مايو 2021
زائر زائر

انا حامل فى شهر الثانى وعندى حاله من البكاء المفاجئ وعندى حالة نفور من شقتى ده عادى ولا

icon 18 نوفمبر 2021