متى يتم اخذ حقنه الار اتش عندما تكون فصيله دم الام سالب والاب موجب فى حال الإجهاض فى الشهر الثالث او حدوث نزيف يؤدى للاجهاض خلال يوم او مباشرة خلال نزول الدم وللعلم مضى على الحمل 70 يوما من اول يوم ﻻخر دورة

icon 16 مارس 2014
متى يتم اخذ حقنه الار اتش عندما تكون فصيله دم الام سالب والاب موجب فى حال الإجهاض فى الشهر الثالث او حدوث نزيف يؤدى للاجهاض خلال يوم او مباشرة خلال نزول الدم وللعلم مضى على الحمل 70 يوما من اول يوم ﻻخر دورة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ت}خذ خلال 72 ساعه من حصول النزف او الاجهاض او الولاده

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا A- وزوجي O حصل اجهاض في الشهر الثالث وبعد العملية اخدت حقنة ال RH وانا حاليا حامل في منتصف الحمل هل عند الولادة يجب اخذ الحقنة ام هي مرة واحدة فقط ؟

icon 4 مارس 2024