متى بيدء التبويض بعد الكلوميد وهل بالضروره نزول افرازات التبويض انا استخدم علاج هرمون الحليب نص حبه يوم بعد يوم هل في ضرر عليه هذا الدواء dostinex0,5

icon 12 نوفمبر 2014
متى بيدء التبويض بعد الكلوميد وهل بالضروره نزول افرازات التبويض انا استخدم علاج هرمون الحليب نص حبه يوم بعد يوم هل في ضرر عليه هذا الدواء dostinex0,5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بعد اسبوع من انهاء الكلوميد يبدأ التبويض.ليس ضروري نزول افرازات.وﻻضرر من الدوا هذا

تعليقات الزائرين

Waad Alse Waad Alse

امتي اخد حبوب الكلوميد وجرعه ولو سمحتي علما بأني عندي ارتفاع في هرمون نستورجين وهرمون الحليب

icon 5 مايو 2023
Waad Alse Waad Alse

هل من الممكن اخد حبوب الكلوميد وكم جرعه المسموح بها ومتي موعد اخدها علما اني أعاني من ارتفاع هرمون استروجين والحليب

icon 5 مايو 2023