متزوجه من ولم يحدث حمل واستخدمت clomed لمدة شهرين من تالت يوم دورة ولم

icon 6 يناير 2015
متزوجه من عام ولم يحدث حمل واستخدمت clomed لمدة شهرين من تالت يوم دورة ولمدة ٥ايام قررت اعمل اشعه بالصبغه ع الرحم هل ممكن بعد اجراءها ف نفس الشهر استخدم clomed وبعدين اعمل الاشعه وف اليوم 14 استخدم حقنه تفجير epifsai ولا لازم اعمل كل اجراء ف شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
سيدتي الفاضلة.ارجو عدم اخذ الكلوميد بدون متابعة الطبيب ﻻن له اثار جانبية مثل تشكل اﻻكياس على المبايض.يرجى الحذر
الدكتورة روضة يوسف
نسائية وتوليد
عليك إجراء الفحوصات اللازمة قبل تناول closed وخاصة الاشعة