متزوجه لي خمس شهور ولم يحدث حمل الي الان ذهبت للطبيب بعد مرور شهر و يو

icon 22 يوليو 2010
متزوجه لي خمس شهور ولم يحدث حمل الي الان ذهبت للطبيب بعد مرور شهر و15 يوم من زواجي وقالي لي يوجد التهبات بسيطه في المبيض الايمن وعندي انميا فااعطاني فيتامين واعطاني علاج للالتهبات وذهبت له عندما جائتني الدوره وقال لي استمري علي العلاج ولكني لم استمر علي العلاج ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن تشخيص التهاب المبيض بهذه الطريقه، لذلك انصحك بمراجعه طبيب اخر للعقم والاخصاب فقط بعد سنه من استمرار العلاقه الزوجيه دون استعمال موانع حمل وذلك لاجراء كل الفحوصات الازمه لك ولزوجك لمعرفه سبب تاخر الحمل ومن ثم اعطائك العلاج المناسب