متزوجة حوالي سنتين وعشرة اشهر ماسبب عدم الحمل رغم صورةظليليةممتازة وتحليلي مابعد جماع لنطاف في رحمي ممتازة وتحدث عندي اباضة بشكل جيد وتحليل سائل المنوي لزوجي جيد ارجوكم الرد

icon 21 نوفمبر 2018
متزوجة حوالي سنتين وعشرة اشهر ماسبب عدم الحمل رغم صورةظليليةممتازة وتحليلي مابعد جماع لنطاف في رحمي ممتازة وتحدث عندي اباضة بشكل جيد وتحليل سائل المنوي لزوجي جيد ارجوكم الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسام الجمال
نسائية وتوليد
هذا ما يسمى العقم غير المفسر وهنا يفضل اجراء حقن مجهري
الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
هناك اسباب أخري عديدة منهااسباب كروموزومية ولكن الاسباب الابسط هي الراحة النفسية و الغذاء الخالي من الدهون والرياضة