ماهي فوائد ابر الclexanوهل لها مضار انا حامل اسقاطين سابقين وولادة مبك

icon 17 مارس 2013
ماهي فوائد ابر الclexanوهل لها مضار انا حامل ولدي اسقاطين سابقين وولادة مبكرة واحدة وهل لها مضار بعض الاطباء نصحوني بها والبعض قالوا ليس الان علما اني بالاسبوع الثالث من الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
اود ان اضيف الى اجابة الدكتور اسماعيل بأنه في بعض الحالات قد يكون سبب الاجهاض المتكرر وجود مشكلة في تجلط الدم وفي مثل هذه الحالات فان استعمال هذه الحقن قد يفيد ولكن وكما ذكر الكتور اسماعيل فلا بد من فحص دائم لعوامل التجلط في الدم
الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
Before taking such medicine, i think you may have to do some blood tests to check if you are at increased risk of blood clotting, if the results are normal, I dont think you will benifit from this medicine. Regards