ماهي افضل طريقة لمنع الحمل وهل يوجد حبوب منع الحمل لاتفتح الشهيةواذا و

icon 31 يناير 2010
1/ماهي افضل طريقة لمنع الحمل؟ 2/وهل يوجد حبوب منع الحمل لاتفتح الشهيةوإذا وجدت ما اسمها؟ 3/وهل توجد ابره لمنع الحمل. وما هي مضارها ومنافعها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطرق المتعارف عليها لمنع الحمل هي الحبوب واللولب اما الابر فلا ننصح بها ابدا اذ انها تؤدي الى اضطراب الدورة وقد تؤدي الى انقطاعها اما بالنسبة لفتح الشهية مع الحمل فلا اعتقد بانها تفتح الشهية وبالامكان السيطرة على النفس في هذا المجال