ماهى الادويه والاحتياطات اللازمه بعد عملية ربط رحم علما بانى فى الشهر الخامس واحس بالم فظيع واحساسى ان الجنين فى الاسفل عند الخياطه وانا فى راحه تامه مع العلم انى قد ولدت من سنتين ولاده مبكره للتوام فى الشهر التامن وتوفو بعد يومين؟ارجو الافاده

icon 21 مارس 2013
ماهى الادويه والاحتياطات اللازمه بعد عملية ربط رحم علما بانى فى الشهر الخامس واحس بالم فظيع واحساسى ان الجنين فى الاسفل عند الخياطه وانا فى راحه تامه مع العلم انى قد ولدت من سنتين ولاده مبكره للتوام فى الشهر التامن وتوفو بعد يومين؟ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك بمراجعه طبيبك لفحصك للتاكد من عدم وجود توسع او التهابات او ضغط شديد على الغرزه بعد اجراء عمليه الغرزه لعنق الرحم , ومن ثم حسب تقييم الطبيب يمكن اعطائك العلاج اللازم.
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك بمراجعه طبيبك لفحصك للتاكد من عدم وجود توسع او التهابات بعد اجراء عمليه الغرزه, ومن ثم حسب تقييم الطبيب يمكن اعطائك العلاج اللازم.