ماهو الوقت المناسب لحدوث حمل بعد الاجهاض و حدوث حمل مباشرة بعد الجهاض

icon 1 يوليو 2015
ماهو الوقت المناسب لحدوث حمل بعد الاجهاض وهل يمكن حدوث حمل مباشرة بعد الجهاض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
يفضل عدم التخطيط للحمل الا بعد الشهر الثاني من الاجهاض وان تكرر الاجهاض لاكثر من مرتين يفضل عمل تحليل. Thrompophelia profile.

تعليقات الزائرين

Amirah Muflahi Amirah Muflahi

حمله الاول مرة وصار عندي اجهاض وحملت بعدها بشهرين وحملي كان سليم وولدت عمليه وبعدها ب بثمان شهور حملت وصار عندي اجهاض في شهر ونص هل في الحمل الثالث بيكون عندي اجهاض ؟ وما الوقت المناسب الي يكون فيه الحمل .

icon 6 أكتوبر 2022
امل حسني محمد رمضان Hossni امل حسني محمد رمضان Hossni

كنت حامل وحصل اجهاد ف الشهر التاني يوم ٢٠/١٢هل يحدث حمل عند العلاقه قبل الاربعين؟

icon 9 يناير 2023