ماهو التحليل الرقمي للحمل وماهو الرقم المناسب يدل على وجود حمل

icon 9 فبراير 2016
ماهو التحليل الرقمي للحمل؟ وماهو الرقم المناسب الذي يدل على وجود حمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن التحليل الرقمي للحمل هو التحليل الذي يكشف عن وجود هرمون الحمل hCG.

ومن الجدير بالذكر أن التحليل الرقمي للحمل يعطي النتائج بالكلمات وليس بالأرقام: (حامل) أو (غير حامل).

للمزيد: هل يخطئ اختبار الحمل المنزلي؟

المرجع: Different Brands of Pregnancy Tests

طاقم الطبي

إن التحليل الرقمي للحمل هو التحليل الذي يكشف عن وجود هرمون الحمل hCG.

ومن الجدير بالذكر أن التحليل الرقمي للحمل يعطي النتائج بالكلمات وليس بالأرقام: (حامل) أو (غير حامل).

للمزيد: هل يخطئ اختبار الحمل المنزلي؟

المرجع: Different Brands of Pregnancy Tests

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت تحليل حمل رقمي لزوجتي امبارح وطلع لي النسبه 17 هل يوجد حمل

icon 23 سبتمبر 2021
زائر زائر

انا عملت تحليل منزلي طلعت حامل وبعدها ٣ ايام عملت تحليل دم رقمي طلع ٩٩. وسينمار طلعت مش حامل مع العلم احنا متجوزين من ٣ اسابيع فقط والدوره متاخره

icon 7 مارس 2022