مامدى تاثير الحمل والولادة على الفقرة القطنية الخامسة علما ان بها جفاف !! وما وسائل تقليل الاصابة بها

icon 25 يونيو 2015
مامدى تاثير الحمل والولادة على الفقرة القطنية الخامسة علما ان بها جفاف !! وما وسائل تقليل الاصابة بها

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
اللي يحمل 8-9 كغ من الاغراض كمن يديه فارغتين...؟؟؟!! سوف يزيد الحالة والام الظهر ... الرياضة المناسبة لتقوية عضلات الظهر والعلاج الفيزيائي المناسب يقلل من المشاكل