ماسبب وفاة الطفل وفقدان وزنه بعد الشهر السابع من الحمل و بعد الولادة يكون لديه شلل في الحركة و عدم البكاء و عدم النمو و القدرة على الرضاعة و حدوث حالات الاختناق : دكتور قال سببه وجود الماء في الرأس و تدمير خلايا الدماغيةأو إختناق عند الولادة ؟أفيدني

icon 14 يناير 2015
ماسبب وفاة الطفل وفقدان وزنه بعد الشهر السابع من الحمل و بعد الولادة يكون لديه شلل في الحركة و عدم البكاء و عدم النمو و القدرة على الرضاعة و حدوث حالات الاختناق : دكتور قال سببه وجود الماء في الرأس و تدمير خلايا الدماغيةأو إختناق عند الولادة ؟أفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
يجب عمل فحوصات خاصة ﻷنواع الجراثيم والفيروسات التي ممكن ان تصيب السيدة الحامل