ماذا تفعل الفتيات ن تعدين الثالثين وحلم الامومة بدا يتلاشى منهن على ال

icon 19 نوفمبر 2010
ماذا تفعل الفتيات الذين تعدين الثالثين وحلم الامومة بدا يتلاشى منهن على الرغم انه فى الخارج يتم الانجاب فى هذه السن وبنتائج امنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنت قلتها، أن الفتيات برة يتأخرن في الحمل وهذا يحدث عندنا بالتدريج نتيجة النغير الاجتماعي الحاصل وازدياد نسبة التعليم وطول سنوات الدراسة ، كما أن سن الزواج للشباب أيضاً يتأخر بالتدريج نتيجة التغير في الحياة والتكاليف المرتفعة. ويجب تخفيف المهور وتسهيل أمور الزواج، لأن هذا يخفف المشكلات الاجتماعية ، ويحسن السلام الاجتماعي.