ما هي التمارين التي تعمل على تسهيل الولاده ؟؟. ما هو الدواء المناسب لحامل في الشهر السابع تشكو من الم لشديد في الراس ؟

icon 26 سبتمبر 2012
ما هي التمارين التي تعمل على تسهيل الولاده ؟؟. ما هو الدواء المناسب لحامل في الشهر السابع تشكو من الم لشديد في الراس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
يعد المشي تمرين مناسب للحامل وبخصوص الصداع يجب مراجعة الطبيب لتحديد السبب واعطاء العلاج المناسب ولا يفضل تناول دواء دون استشارة الطبيب