ما هى عواقب فقدان المناعة ضد تكسبلسمس igg عند الحمل فى الشهور الاولى وماهى طرق الوقاية منه و اكتسابه

icon 12 أبريل 2011
ما هى عواقب فقدان المناعة ضد تكسبلسمس igg عند الحمل فى الشهور الاولى وماهى طرق الوقاية منه و اكتسابه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد شيء اسمه فقدان المناعة لهذا المرض ولكن اذا تعرض الانسان للاصابه به في وقت ما فان الجسم يكون اجسام مضادة تكون في البداية من نوع اي جي ام ثم تتحول بعد فترة الى اي جي جي وهذا المرض ينتقل عن طريق تناول لحوم مصابة خاصة اذا لم يتم طهيها جيدا او عن طريق استنشاق مخلفات الطيور او القطط والوقاية تكون عن طريق تجنب المسببات Ahmed El-Rass, M.D. Dalia Clinic