ما هو سبب توقف النبض المفاجيئ في الاشهر الاولى من الحمل للجنين

icon 3 أكتوبر 2009
ما هو سبب توقف النبض المفاجيئ في الاشهر الاولى من الحمل للجنين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
توقف نبض الجنين يعني وفاة الجنبن . يمكن ان يكون اضطراب في الكروموسومات من الام او الاب او تشوهات وراثية او عدم كفاية الهرمون الانثوي وخاصة البروجستيرون . ويمكن ان يكون تشوهات في الرحم ، او التهاب باطن الرحم لهذا يجب مراجعة اخضائي النسائية والتوليد لمعرفة السبب باجراء الفحوص اللازمة .