ما هو سبب الافرازات البنية المصحوبة ببعض الدماء و ذلك قبل موعد العادة الشهرية ب 12 يوم مع العلم اني عندها اتناول حبوب دوفاستون من اليوم 16 الى 25 لا اعاني من هذه الحالة و لكن عندما اتوقف تعود الي نفس الافرازات

icon 6 يناير 2013
ما هو سبب الافرازات البنية المصحوبة ببعض الدماء و ذلك قبل موعد العادة الشهرية ب 12 يوم مع العلم اني عندها اتناول حبوب دوفاستون من اليوم 16 الى 25 لا اعاني من هذه الحالة و لكن عندما اتوقف تعود الي نفس الافرازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
قد تحدث هذه الافرازات بشكل طبيعي لدى البعض اثناء فتره الاباضه، وقد تكون ايضاً نتيجه استعمال هذه الحبوب الهرمونيه.