ما هو العلاج لزوجتى الحامل فى الشهر الخامس حيث انها تعانى من الامساك على فترات متباعدة او متقاربة احيانا وارجو ايضاح نوعية الاكل الذى يساعد ايضا على علاج الامساك بطريقة طبيعية؟وجزاكم الله كل خير

icon 1 مارس 2011
ما هو العلاج لزوجتى الحامل فى الشهر الخامس حيث انها تعانى من الامساك على فترات متباعدة او متقاربة احيانا وارجو ايضاح نوعية الاكل الذى يساعد ايضا على علاج الامساك بطريقة طبيعية؟وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها أن تزيد من الخضروات والفواكه، وشرب الماء.كذلك راجع إمساك في القاموس.