ما هو العلاج الناجع للاجسام المضادة التى تهاجم الجنين عند النساء الحوامل وتسبب الاجهاض

icon 15 أغسطس 2015
ما هو العلاج الناجع للاجسام المضادة التى تهاجم الجنين عند النساء الحوامل وتسبب الاجهاض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
حسب نوعها.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي اجهاض متكرر بعد انجابي الاول.عملت تحاليل التجلط و التخثر و الاجسام المضادة و كلها سليمة.استعملت ابر سيولة و اجهضت .هل يجب إستعمال الكورتيزون الان؟؟

icon 19 ديسمبر 2021