ما علاج تكيس المبايض ولخبطة الدورة اثناء الرضاعة وماهي اعراض التكيس بالتفصيل وطرق علاجها دوائيا وطبيعيا

icon 19 يونيو 2012
ما علاج تكيس المبايض ولخبطة الدورة اثناء الرضاعة وماهي اعراض التكيس بالتفصيل وطرق علاجها دوائيا وطبيعيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
العلاجات التي يمكن اعطائها لتنظيم الدوره قد تقلل من كميه الحليب اثناء الرضاعه. اذا كان هناك رغبه بالحمل والعلاج فعليك التوقف عن الرضاعه ومن ثم مراجعه طبيبك لاعطائك العلاج اللازم.