لملذا اشعر اسقع فجاة كاننى سوف يخل على دور برد وبتروح مع العلم اننى شلت اللولب من5اشهر ولايتم الحمل ومريضة بلجيوب الانفية ما السبب ارجو الرد

icon 15 يناير 2013
لملذا اشعر اسقع فجاة كاننى سوف يخل على دور برد وبتروح مع العلم اننى شلت اللولب من5اشهر ولايتم الحمل ومريضة بلجيوب الانفية ما السبب ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
قد يكون ذلك نتيجه التهاب الجيوب. انصحك بالمتابعه مع طبيب انف اذن حنجره.