لماذا النساء الحوامل اطراف الارجل والايادي درجة الحرارة مرتفعة؟

icon 13 يوليو 2011
لماذا النساء الحوامل اطراف الارجل والايادي درجة الحرارة مرتفعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عادة ترتفع حرارة جسم المراة الحامل بسبب زيادة العمليات الايضية من تغيرات الحمل...لكن ليس بالضرورة ان تكون ملحوظة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

احس بحراره في كل جسمي بس التكثر في القدمين واليدين.ماهو السبب

icon 3 أكتوبر 2021