لماذا الدوريه الشهريه لم تأتينى بشكل طبيعى بعد الولاده حيث إنى رزقت بإبنى منذ 4 أشهر ونصف وبعد فترة النفاس يأتينى الأعراض وينزل نقط دم بسيطه وإفرازات بنية كل شهر ولكن ليست الدوره المعتاده وأحياناً ينزل الدم لمدة يوم واحد فقط علما بأننى أرضع طبيعى برجاء إفادتى هل هذا طبيعى أم لا؟

icon 6 نوفمبر 2010
لماذا الدوريه الشهريه لم تأتينى بشكل طبيعى بعد الولاده حيث إنى رزقت بإبنى منذ 4 أشهر ونصف وبعد فترة النفاس يأتينى الأعراض وينزل نقط دم بسيطه وإفرازات بنية كل شهر ولكن ليست الدوره المعتاده وأحياناً ينزل الدم لمدة يوم واحد فقط علما بأننى أرضع طبيعى برجاء إفادتى هل هذا طبيعى أم لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يحدث بشكل طبيعي اثناء الرضاعه ولا يدعو للقلق, ولكن هذا لا يمنع الحمل, فاذا لم تنوي الحمل في هذه الفتره انصحك باخذ حبوب مانعه للحمل او تركيب لولب وذلك بعد استشاره طبيبك.