كل وانتم ب لقد كانت وسيلة منع الحمل التي اتبعها المانع الطبيعي ولكن قب

icon 24 أكتوبر 2012
السلام عليكم كل عام وانتم بخير .... لقد كانت وسيلة منع الحمل التي اتبعها المانع الطبيعي.... ولكن قبل موعد الدورة بيوم و يومها لقد حدث جماع طبيعي...وانا الان حامل.... كم تبلغ مدة الحمل الان...مع العلم موعد دورتي منتظم و هو19 من كل شهر وكانت اخردورة لي19/9/2012 فكم مر على حملي؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
توقع الولاده لديك (اي تنهين الشهر التاسع) بتاريخ ٢٠١٢/٦/٢٦ . اي في كل ٢٦ من الشهر تدخلين شهر جديد وانت الان في بدايه الشهر الثاني.
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
توقع الولاده لديك (اي تنهين الشهر التاسع) بتاريخ ٢٠١٢/٦/٢٦ . اي في كل ٢٦ من الشهر تدخلين شهر جديد وانت الان في بدايه الشهر الثاني.