لدي زوجة عمرها تعاني من زيادة مياه اثناء الحمل مما يسبب بالاجهاض او ال

icon 7 ديسمبر 2014
لدي زوجة عمرها 20 سنة تعاني من زيادة مياه اثناء الحمل مما يسبب بالاجهاض أو الوفاه في الشهر السادس إلى السابع ماهي الاسباب التي تؤدي في زيادة المياه ( امنيوسى ) ؟ ماهو الحل في ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ممكن سكري حمل يعمل ذلك وممكن بعض اﻷمراض الفيروسية او تشوهات بالجنين