كيف لي ان اني حامل بدون ضهور اعراض الحمل علما ان اخر دورة لي كانت مع ج

icon 2 يونيو 2012
كيف لي ان اعرف اني حامل بدون ضهور اعراض الحمل علما ان اخر دورة لي كانت 1-5-2012 مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
يمكنك اجراء تحليل لنسبه هرمون الحمل بالدم، ومن ثم مراجعه طبيبك النسائيه لفحصك بالسونار للتاكد من وجود كيس حمل داخل الرحم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا الدورة الأولى كانت ف 6نوفمبر ولهلا ما اجت الدورة الثانية ممكن اكون حامل ولا لا

icon 13 ديسمبر 2022