كيف اتحاشا ان يأتي الطفل بوضعيه غلط مما يؤدي الى ولادة قيصيريه اي ماالاحتياطات التي اتخذها حتى يكون الطفل بوضع سليم للولاده ؟

icon 31 مايو 2015
كيف اتحاشا ان يأتي الطفل بوضعيه غلط مما يؤدي الى ولادة قيصيريه اي ماالاحتياطات التي اتخذها حتى يكون الطفل بوضع سليم للولاده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ليس هناك احتياطات خاصة. لأن الجنين يأخذ وضعيته لوحده دون مؤثرات خارجية. ولكن عادةً عدم النوم على البطن مهمة وكذلك عدم صعود السلالم كثيراً.