كيس المبيض ذو حجم هل يزال جراحيا او عن طريق الادوية وكم مدة حدوث الحمل

icon 6 أبريل 2015
كيس المبيض ذو حجم 8.7 هل يزال جراحيا او عن طريق الادوية وكم مدة حدوث الحمل من بعد ازالته

إجابات الأطباء على السؤال

بعض الأسباب التي تؤدي للجوء الجراحي في إزالة أكياس المبايض عدا عن حجمه هي الأعراض الذي يسببها للمريضة، و عدم استجابته للعلاج الدوائي.

و ليس هناك ما يمنع الحمل بشكل طبيعي بعد إزالة أكياس المبيض، و يعتمد ذلك على نوع الكيس.

كيس المبيض

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد

بعض الأسباب التي تؤدي للجوء الجراحي في إزالة أكياس المبايض عدا عن حجمه هي الأعراض الذي يسببها للمريضة، و عدم استجابته للعلاج الدوائي.

و ليس هناك ما يمنع الحمل بشكل طبيعي بعد إزالة أكياس المبيض، و يعتمد ذلك على نوع الكيس.

كيس المبيض