كنا قد قمنا بعملية حقن مجهري و اعادة اجنة و نصف و عند تحليل HCG كانت ا

icon 18 يناير 2013
كنا قد قمنا بعملية حقن مجهري و اعادة اجنة منذ سنة و نصف و عند تحليل HCG كانت النسبة 601 و الآن قمنا بإعادة الأجنة المجمده و تحليل ال HCG هو فقط 42.9. هل لذلك دلاله معينة و لماذا الرقم اقل مما سبق مع العلم ان التحليل بعد 15يوم كما فى السابق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
عليك اعاده الفحص بعد ٤٨ ساعه للتاكد من تضاعف نسبه هرمون الحمل. كما انصحك بالمتابعه مع طبيبك.