كم مدة حملي...؟؟؟ لقد كنت متبعة أسلوب المانع الطبيعي و قبل موعد الدورة بيوم و يوم موعدها حدث جماع طبيعي .... كم تبلغ مدة الحمل؟؟؟ يوم الجماع18/10و موعد الدورة 19/10

icon 26 أكتوبر 2012
كم مدة حملي...؟؟؟ لقد كنت متبعة أسلوب المانع الطبيعي و قبل موعد الدورة بيوم و يوم موعدها حدث جماع طبيعي .... كم تبلغ مدة الحمل؟؟؟ يوم الجماع18/10و موعد الدورة 19/10

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
توقع الولاده لديك (اي تنهين الشهر التاسع) بتاريخ ٢٠١٢/٦/٢٦ . اي في كل ٢٦ من الشهر تدخلين شهر جديد وانت الان في بدايه الشهر الثاني.