كم النسبه الطبيعيه لهرمون الحليب وكم السمك الطبيعي لبطانه الرحم في حاله اذا كانت البطانه رقيقه فما السبب وما الاضرار وما العلاج؟

icon 7 أبريل 2013
كم النسبه الطبيعيه لهرمون الحليب وكم السمك الطبيعي لبطانه الرحم في حاله اذا كانت البطانه رقيقه فما السبب وما الاضرار وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيدتى ارجو مراجعه مفالاتى السابقه بشان هرمون الخليب وكيف يسبب عدم الاباضه ونحن فى خدمتكم